Brasserie
Le Paddock
Cet été, l'hippodrome vous propose :
. Des buffets à volonté à 34€ ttc
. Un dîner de clôture à 45€ ttc
Vendredi 5 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Aïoli
Légumes aïoli
Sauté de veau printanier à la moutarde de Meaux
Polenta crémeuse
Torsades crème de truffe
Buffet de desserts
Lundi 8 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Filet de daurade à la niçoise
Légumes de notre région
Sauté de volaille aux olives et petits légumes
Écrasé de pomme de terre
Pennes au pesto
Buffet de desserts
Mercredi 10 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Pavé de saumon snacké sauce vierge
Jardinière de légumes
Suprême de poulet, crème citronnée
Riz parfumé
Farfalles à la bolognaise
Buffet de desserts
Vendredi 12 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Fricassée de poisson, parfum de la mer
Légumes grillés
Osso Bucco de veau
Risotto crémeux
Orechiettes aux asperges
Buffet de desserts
Lundi 15 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Calamar andalouse
Légumes verts
Paëlla
Pomme purée
Pennettes tomates basilic
Buffet de desserts
Jeudi 18 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Aïoli
Légumes aïoli
Sauté de veau printanier à la moutarde de Meaux
Polenta crémeuse
Torsades crème de truffe
Buffet de desserts
Samedi 20 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Filet de daurade à la niçoise
Légumes de notre région
Sauté de volaille aux olives et petits légumes
Écrasé de pomme de terre
Pennes au pesto
Buffet de desserts
Lundi 22 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Pavé de saumon snacké sauce vierge
Jardinière de légumes
Suprême de poulet, crème citronnée
Riz parfumé
Farfalles a la bolognaise
Buffet de desserts
Vendredi 26 Août
Buffet à volonté à 34€
Buffet d'entrées
Fricassée de poisson, parfum de la mer
Légumes grillés
Osso Bucco de beau
Risotto crémeux
Orechiettes aux asperges
Buffet de desserts
Samedi 27 Août
Dîner spectacle de clôture à 45€
Tartelette de légumes en pickles, crème de petits pois, variation de carotte, huile citronnée rolex
Filet de bœuf dressé en gala, foie gras, écrasé de pomme Ratte du Touquet, jus truffé, courgettes parfumées aux légumes de notre pays niçois
Finger crème brûlée vanille et fruits rouges, coulis de framboise