Brasserie

Le Paddock

Cet été, l'hippodrome vous propose :
. Des buffets à volonté à 34€ ttc

. Un dîner de clôture à 45€ ttc

Vendredi 5 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Aïoli

Légumes aïoli

Sauté de veau printanier à la moutarde de Meaux

Polenta crémeuse

Torsades crème de truffe

Buffet de desserts

Lundi 8 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Filet de daurade à la niçoise

Légumes de notre région

Sauté de volaille aux olives et petits légumes

Écrasé de pomme de terre

Pennes au pesto

Buffet de desserts

Mercredi 10 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Pavé de saumon snacké sauce vierge

Jardinière de légumes

Suprême de poulet, crème citronnée

Riz parfumé

Farfalles à la bolognaise

Buffet de desserts

Vendredi 12 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Fricassée de poisson, parfum de la mer

Légumes grillés

Osso Bucco de veau

Risotto crémeux

Orechiettes aux asperges

Buffet de desserts

Lundi 15 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Calamar andalouse

Légumes verts

Paëlla

Pomme purée

Pennettes tomates basilic

Buffet de desserts

Jeudi 18 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Aïoli

Légumes aïoli

Sauté de veau printanier à la moutarde de Meaux

Polenta crémeuse

Torsades crème de truffe

Buffet de desserts

Samedi 20 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Filet de daurade à la niçoise

Légumes de notre région

Sauté de volaille aux olives et petits légumes

Écrasé de pomme de terre

Pennes au pesto

Buffet de desserts

Lundi 22 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Pavé de saumon snacké sauce vierge

Jardinière de légumes

Suprême de poulet, crème citronnée

Riz parfumé

Farfalles a la bolognaise

Buffet de desserts

Vendredi 26 Août

Buffet à volonté à 34€

Buffet d'entrées

Fricassée de poisson, parfum de la mer

Légumes grillés

Osso Bucco de beau

Risotto crémeux

Orechiettes aux asperges

Buffet de desserts

Samedi 27 Août

Dîner spectacle de clôture à 45€

Tartelette de légumes en pickles, crème de petits pois, variation de carotte, huile citronnée rolex

Filet de bœuf dressé en gala, foie gras, écrasé de pomme Ratte du Touquet, jus truffé, courgettes parfumées aux légumes de notre pays niçois

Finger crème brûlée vanille et fruits rouges, coulis de framboise