Menu unique Le Pesage

Note : Pensez à prendre votre masque pour circuler au sein de nos restaurants

MENU UNIQUE : 35 € sans boissons

03 août

Fleur de melon, chiffonade de parme au caramel de porto

Filet de boeuf,  ecrasé de pomme de terre, légumes et jus corsé

Finger biscuit caramel, crème anglaise vanillée

05 août

Cœur de boeuf et sa mozzarella di buffala, jambon cru et pesto

Aioli de cabillaud

Opéra traditionnel et son anglaise au café

07 août

Antipasti de légumes grillés au chèvre frais, vierge de tomates-fèves 

Filet de bœuf, gratin de pomme de terre et tomates grappes, jus corsé au thym

Macaron framboise aux fruits rouges, cœur vanillé, éclats de pistaches et perles de fruits rouges

08 août

Tomate rôtie, chévre frais et croustille de proschiutto

Filet de daurade, risotto snacké et courgette sifflet, sauce vierge

Carpaccio d'ananas, dome passion et coulis exotique

11 août

Tartelette aux légumes du soleil

Cuisse de canard confite polenta crémeuse, brochette de légumes, jus au miel de lavande

Feuillantine chocolat, crème vanillée

13 août

Tartare aux 2 saumons fumé et mariné, pointes d'asperges

Ballotine de volaille, purée de vitelotte et légumes, jus à l'estragon

Tartelette de fruits de saison, coulis aux fruits rouges

14 août

Salade cesar "revisitée"

Dos de cabillaud, ecrasé de pomme de terre à la cébette, brochette de légumes, huile parfumée à l'ail

Tiramisu aux fruits rouges

17 août

Cœur de boeuf et sa mozzarrella di buffala,  pesto

Filet de bœuf, gratin de pomme de terre et tomates grappes, jus corsé au thym

Tarte tatin, glace vanille, sauce caramel

20 août

Fleur de melon, chiffonade de parme au caramel de porto

Filet de daurade, risotto snacké et courgette sifflet, sauce vierge

Eclair aux fruits de saison, coulis des îles

21 août

Tomate rôtie, chévre frais et croustille de proschiutto

Ballotine de volaille,  ecrasé de pomme de terre, legumes et jus corsé

Sablé cremeux passion ananas rôti, creme de soho

SOIRÉES FEUX D'ARTIFICE

MENU UNIQUE : 49 € sans boissons

17 juillet

-Menu-

Entrée : Antipasti de légumes grillés au chèvre frais, vierge de tomates-fèves 

Plat : Filet de bœuf, gratin de pomme de terre et tomates grappes, jus corsé au thym

Dessert : Macaron framboise aux fruits rouges, cœur vanillé, éclats de pistaches et perles de fruits rouges

31 juillet

-Menu-

Entrée : Brochette gourmande au basilic frais, tomates anciennes et mozarella di buffala

Plat : Filet de daurade, risotto snacké et courgette sifflet, sauce vierge

Dessert : Eclair aux fruits de saison, coulis des îles

22 août

-Menu-

Entrée : en cours

Plat : en cours

Dessert : en cours

HIPPODROME DE LA CÔTE D'AZUR

2 Boulevard J F Kennedy

06800 | Cagnes-sur-Mer

  • Facebook Pavillon de l'Hippodrome
L° Pavillon Groupe_NOIR 2 png.png

© 2018 Pavillon de l'Hippodrome.