Restaurant Le Pesage

 

 

Note : Pensez à prendre votre masque pour circuler au sein de nos restaurants

Juillet

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le vendredi 23 juillet "Soirée Partenaires"

Entrée : Gaspacho  de tomates au piment d'espelette, tartine de caviar d'aubergine brûlé à la flamme et jambon Serrano

Plat : Longe de veau cuisson lente, tians de légumes pomme de terre creusée aux petits légumes  provençales, jus à la sauge

Dessert : Feuillantine chocolat, crème vanillée

-Menu 50€ (sans boissons)-Feu d'artifice*

Le lundi 26 juillet  "Soirée Ville et Métiers d'art"

Patience : Gaspacho de tomate aux piment d'espelette 

Entrée : Fleur de courgette sur son lit de caponata, salade herbes fraiches, croustille aux thym

Plat : Roulé de colinot en habille de blettes, panisse niçoise et pistou de tomates confites.

Dessert : Nage de fruits rouges, éclats de meringue et coulis

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le mercredi 28 juillet "Soirée Flashmob"

Entrée : Marbré de daurade aux légumes confits, compoté d'oignons er roquettes

Plat : Traditionnel  "coulibac" sauce crème, mesclun de nos régions

Dessert : Tiramisu aux fruits rouge

-Menu 50€ (sans boissons)-Feu d'artifice*

Le vendredi 30 juillet "Soirée St Laurent du var"

Entrée : Cigare de saumon sur son lit de mascarpone légèrement épicé, fin biscuit à la graine de moutarde

et son crémeux de céleri rave

Plat : Ballotine de volaille aux écrevisses, purée de petit pois, brochette de légumes

Dessert : Tarte citron meringuée

Août

 

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le lundi 2 août

Entrée : Fleur de melon, chiffonnade de parme au caramel de porto

Plat : Pavé de veau jus corsé, crique de pomme de terre oignon Rosso lard fumé

Dessert : Finger biscuit caramel, crème anglaise vanillée

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le jeudi 5 août "Soirée seventies"

Entrée : Cœur de bœuf et sa mozzarella di buffala, jambon cru et pesto

Plat : Traditionnel "aioli de cabillaud"

Dessert : Tartelette aux fruits de saison, sorbet framboise

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le vendredi 6 août 

Entrée : Brochettes de petit farcis niçois, jeunes pousses, copeaux de parmesan

Plat : Magret de canard, sauce aceto, polenta crémeuse, brochettes de légumes grillés

Dessert : Carpaccio d'ananas, dôme passion et coulis exotique

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le lundi 9 août

Entrée : Tartare aux 2 saumons fumé et mariné, pointes d'asperges

Plat : Longe de veau cuisson lente, tians de légumes pomme de terre creusée aux petits légumes  provençales, jus à la sauge

Dessert : Feuillantine chocolat, crème vanillée

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le jeudi 12 août "Soirée Riviera"

Entrée : Marbré de daurade aux légumes confits, compoté d'oignons er roquettes

Plat : Joue de bœuf braisée, écrasé de pomme de terre, carotte fane et artichaut grillé

Dessert : Tiramisu aux fruits rouge

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le vendredi 13 août

Entrée : Fleur de courgette sur son lit de caponata, salade herbes fraiches, croustille aux thym

Plat : Filet de bœuf, gratin de pomme de terre, cébette et asperges parfumé à l'huile de sarriette.

Dessert : Nage de fruits rouges, éclats de meringue et coulis

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le lundi 16 août "Soirée raceandcare"

Entrée : Fleur de melon, chiffonnade de parme au caramel de porto

Plat : Pavé de loup, réduction de barigoule, jeunes légumes primeurs

Dessert : Finger biscuit caramel, crème anglaise vanillée

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le jeudi 19 août "Soirée Caraïbes"

Entrée : Sablé printanier au comté, jambon cru et asperges

Plat : Pavé d' agneau grillé, jus au romarin, risotto snacké et légumes grillés

Dessert : Tartelette de fruits de saison , sorbet framboise

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le vendredi 20 août

Entrée : Brochettes de petit farcis niçois, jeunes pousses, copeaux de parmesan

Plat : Magret de canard, sauce aceto, polenta crémeuse, brochettes de légumes grillés

Dessert : Carpaccio d'ananas, dôme passion et coulis exotique

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le lundi 23 août "Soirée Gospel"

Entrée : Maki de légumes croquants, crème de fromage blanc relevé au soja

Plat : Pavé de maigre gratiné à la fleur de mais, barigoule d’artichaut bouton,  sauce vin jaune du jura

Dessert : Feuillantine chocolat, crème vanillée

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le jeudi 26 août

Entrée : Tourte au blettes niçoises revisitée, pesto de tomates séchées

Plat : Filet de  bœuf, écrasé de pomme de terre, carotte fane et artichaut grillé

Dessert : Tiramisu aux fruits rouge

-Menu 39€ (sans boissons)-

Le vendredi 27 août "Soirée UHM"

Entrée : Antipasti de légumes grillés au chèvre frais, vierge de tomates et fèves

Plat : Carré d'agneau grillé, jus au romarin, polenta crémeuse, légumes grillés

Dessert : Palet caramel beurre salé, émulsion vanille praliné

-Menu unique 39€ (sans boissons)-Feu d'artifice*

Le samedi 28 août "Soirée Palio & Clôture"

Patience

Entrée : Mi-cuit de saumon mariné aux agrumes, huile anisée, crème fouettée au combaya, crumble marin  

Plat : Surprise de volaille fermière en fondant de foie gras, pomme purée de vitelottes, mini carotte et courgette, jus corsé

Dessert : Biscuit intense coco crème aux saveurs de citron vert, cœur de mangue, 

*Feu d'artifice : Sous réserve d'autorisation administrative